Wednesday, 4 February 2009

maniavb.blogspot.com menerima source code anda

http://pbindo.webng.com/image/download1.gifAnda punya source code hasil program PKL, magang atau skripsi?, baik itu source code Visual Basic, Clipper, Pascal, Java, Delphi, PHP, .Net, dan bahasa pemrograman lainnya, dan ingin membaginya dengan teman-teman seantero Indonesia?, riyuniza akan membantu anda untuk menyebarkan source code program anda tersebut. Silahkan kirimkan source code program anda dalam bentuk zip / rar, atau link tempat mendownloadnya ke riyuniza at gmail dot com dengan subject: [POSTING] judul_program. Sebaiknya besar program setelah dikompress tidak lebih dari 2 MB, ini terkait dengan rekan-rekan yang bandwidth nya tidak terlalu gede.

Trus apa keuntungannya buat anda?, tidak ada!, selain publikasi nama, dan keikhlasan untuk berbagi source code dengan teman-teman yang lain, insya Allah kami akan mereview source code anda, mungkin memberikan sumbang saran atau kritikan terhadap source yang sudah anda buat.

Source code program jangan sampai mengganggu kode etik programmer, adalah tidak bijak untuk mengupload source code beserta database klien kita yang dianggap memiliki informasi-informasi yang tidak layak untuk dibaca oleh pihak-pihak lain. Kasihan klien kita karena informasinya bocor, bisa disalah gunakan oleh orang lain. so?, kami tunggu source code anda!

159 comments:

code sourcenya perpustakaan donk...

mas, ada contoh program simpan pinjam (koperasi)

saya telah mendownload "program voting sms" tetapi tidak bisa jalan. pada saat di "run" menggunakan visual basic error, apa ada langkah-langkah yang harus saya lakukan?, mohon bantuannya. info kirim ke : refiekha@yahoo.com

saya punya prorgram yang saya buat dengan vb6
database mysql, trus saya mw membuat reportnya dengan crystal report 8 gimana cara ya mas...

trims...

Ijin sedot Gan..
salut buat kepeduliannya atas pengembangan programming di Indonesia. Bravo and sukses selalu

mas....aku boleh minta contoh pprogarm perbankan beserta kode-kodenya????boleh gak mas...
tapi programnya itu makai visual basic

salam kenal,

saya salah satu mahasiswa perguru swasta Kendari Sulawesi Tenggara, sekarang sedang menyusun tugas akhir, dan judul tugas akhir yang di ajukan adalah mengenai "Aplikasi pengolahan kredit umum" menggunakan vb 6.

mohon pencerahan dan bantuannya, mengenai source codenya, trimakasih.

Supriyadi

adhi.tolaki@ymail.com

Mohon source kode buat aplikasi surat menyurat di SMA donk, terima kasih

halo om..
minta contoh program penjualan (HP & Pulsa) beserta sourcenya dong...mudeng nih bkin TA masih ada aja yang eror...Mkasih ya om..

valent_esly@yahoo.com

Mohon source kode java buat aplikasi surat menyurat di biro administrasi kampus atau sejenisnya, dengan bahasa apa saja boleh deh. terima kasih kirim ke yazidsms@gmail.com

Mohon Source Code Program Pembelian Kredit donk??Ato teman2 sekalian ada yg punya program pembelian kredit,sy boleh minta ga??tolong dikirim ke email sy : antz_pandaren@yahoo.co.id..terima kasih atas perhatiannya..sekian dan mohon bantuannya.terima kasih

bang riyu..bisa minta source code program presensi karyawan gak??
atau kalau ada yang punya tolong di kirim ke donpermana@gmail.com ya..

trims berat sebelumnya
n salut buat bang riyu yang secara tidak langsung udah memajukan pendidikan programer,,

thx,

request program untuk gudang... barang keluar bukan dijual tapi diproduksi. Jadi hanya laporan ttg barang masuk dan barang keluar utk diproduksi saja. thx berat sebelumnya.

Salam mas Riyu. Sy bekerja diperkayuan HTI bagian penimbangan. Sy minta buatkan source code program penimbangan digital dari indikator yg langsung dihubungkan ke PC. Kalau tdk keberatan sekalian aplikasi nya seperti berikut "1.truck masuk muatan = timb1 (gross) 2.truck keluar kosong = timb2 (tare) 3.hasil (netto) tlg ya mas krm ke ayibagus@ymail.com. trim's

bang admin punya source kode program aplikasi Penerimaan Siswa Baru menggunakan Java J2EE gak??,,,,,

@bang fachry: ndak ada mas...

Kadek, Bali
Ada Gak Program Visual basic penerimaan siswa baru dengan database SQL server 2000

Kadek, Bali
kalau ada Program Visual basic penerimaan siswa baru dengan database SQL server 2000 Kirim ke kaka_ajus88@yahoo.com

Pak saya minta tolong baget minta contoh program penggajian donk dengan database accses... trims yaa

mas minta contoh skripsi lengkap dong dengan teori dan source code nya

HALLO MAS RIYUNIZA..
AYE MAU NANYAK NIH...

AYE BUAT FORM DATA CALON SISWA
TAPI GAK TAU CODINGNYA
BANTU AYE DONK..

PENTING BANGET

@ mas kadek, yang siswa baru sudah ada mas
@ program penggajian belum ada mas
@ whyta, mungkin bisa dipakai tutorial membuat form dengan vb.net 2008 mas whyta

mas source code untuk penjualan pulsa ada gak??

mas tlOng sourcecode program laporan pemakaian fotocopy??tlung bgt y mas

salam riyuniza...
boleh tolong saya tak mengenai sistem pinjaman peralatan makmal menggunakan vb.net...
saya x tau la codingye cmne???

urgent...
amy_panda88@yahoo.com

hai...boleh minta tolong ga nih...??
aq membutuhkan program koperasi simpan pinjam, tetapi database nya pakai access 2007, aq minta tolong ya,,,kalau ada tolong banget kirim ke

belajarkomputerbersama@gmail.com

aq sangat membutuhkan program itu please

hai... boleh minta tolong gk?
aq butuh bgt source kode tentang program aplikasi pengolahaan data inventory...
klo ad tolong bgt d kirim ke
indrahimovic_3012@yahoo.co.id
please bgt yach....

mas... aq minta source code untk program aplikasi rekam medik dunk... aq butuh bgt bwt belajar...
please y mas....

@mas indrahimovic : sudah ada mas, tinggal cari di cari artikel saja, gunakan kata kunci persediaan atau inventory
@mas rekam medik : untuk yang sekarang belum ada mas

Mas tolong cariin source code Untuk management user, misalnya tambah user, edit user dan print data user sesuai Divisi.

Kalo ada please reply from sopian.infokom@gmail.com

mas tolong cariin source code vb untuk aplikasi RFID

bro..minta source prog quick count...plzzz

mas bisa minta tolong gmana cara bwt source code vb stok gudang penggilingan?

Assalamualaikum wr.wb..??
beliau-beliau yang terhormat di seluruh indonesia yang mempunyai program travel kreta api....mohon saya minta contoh program kereta api..Visual Basic.
terima kasih, saya sangat berharap...
Wassalamualaikum.wr.wb

source code absensi pegawai yang simple......
help me

sisigot@yahoo.com

Assalami'alaikim

minta source code aplikasi pembelian dengan java donk.....

badjeur@gmail.com

Minta source code absensi Pegawai Donk Brother semua, please share ilmunya donk...
Insyallah kebaikan brother semua dibales ma allah SWT

Mohon dikirim ke email satyo_pramono@yahoo.co.id

Bro..
minta source code program persediaan donk..
yang ada perhitungan sisa stok batang,
form penjualan/pembelian dg menggunakan DBGrid (mdsudnya koneksi ke databasenya gimana) satu pelanggan bisa membeli byk jenis barang.?

mohon di email sury_z_5unny@yahoo.com.sg

makasih banyak..

saya masih bingung dengan program absensi menggunakan fingerprint,,minta infonya donk..syukur2 kalo' bisa sama source code juga..

mohon di publish y..or kirim ke email wz_31@rocketmail.com
thanks...

mas,,bisa bantu saya,,saya mau bikin program laporan keuangan toko pakai vb6?
ada gak source code nya?

mohon di publish ya atau kirim ke email arifatul.azhar@gmail.com

mas, kalo program koperasi simpan pinjam ada ngga??ad context diagram jg ngga??source code jg y mas..in tak buat skripsi,thx

Hai, salam kenal.
Aku mau minta tolong.
Aku mau minta listing program php untuk "print pesanan" dan "modify".

Thanks.

master!!!!!!!! ne untuk vb.net 2005
bisa pesan barcode creator gak creator???
jd image barcodex cetak sendiri.... terima kasih untuk sang master.... (lucciferhell@yahoo.com)

untuk pembuatan barcode, yang kita butuhkan hanya font barcode saja, jika kita sudah memiliki fontnya, kita tinggal mencetak 2 buah field namun satu dengan font biasa (misal times new roman), kemudian satunya lagi dengan font barcode dimaksud..

mas bisa minta contoh program dan source code utk menghitung jumlah hari dengan menggunakan dua dtpicker (dtpicker1 dan dtpicker2)

tlg ya mas emailkan ke : jsf1cool@gmail.com

krn temenku lg skripsi nih.

thanks U

bisa gunakan fungsi datediff mas, dengan variabel penampung bertipe numerik seperti integer:

selisih=datediff(dtpicker1,dtpicker2,"d")

catatan:
"d":selisih hari
"M": selisih bulan
"y": selisih tahun

minta dong source code untuk software real quick count untuk pemilu dan pilkada

by Almei Satrian

mas mnita source codenya yang sistem informasi sekolah dan sitem informasi akademik sederhana,,,,

terima kasih ea mas,.,,,,

bang tolong script php dan oracle untuk membuat sms gateway via gammu...untuk sistem penjadwalan lembur,gaji dan absensi pegawai,,,,trims.....
to @resthiamonti@gmail.com

mohon source code program VB (Voice Dialling) yang bisa di terapkan pada Ruang informasi/ruang tunggu/ pada kondisi Antrian(pemanggilan antrian) untuk menyampaikan pemberitahuan/ pemanggilan seseorang dengan menginput karakter2 sesuai dengan informasi yang akan di sampaikan.... (input karakter ke Program & output via Speaker (Voice))... mohon dikirim ke: email: armando_ti03@yahoo.com
terima kasih

mas tolong dong soucrce kode pembayaran spp

Minta source penerimaan siswa baru donk .......

mas aku lagi TA ni,,aku lagi bikin tentang futsal pake vb6,,,boleh minta gambaran tentang apliksinya ga mas,,,makasi mas

@Rendy: maksudnya?, manajemen futsal, game futsal atau apa ya mas?

Mas tolong donk minta source code program VB untuk "Voice Dialing" yg bsa di terapkan pada ruang informasi/ruang tunggu/pada kondisi antrian (pemanggilan antrian) untuk menyampaikan pemberitahuan/pemanggilan seseorang dengan menginputkan karakter-karakter sesuai dengan informasi yang akan disampaikan..(input karakter ke program dan output via speaker(Voice)).. mohon dikirim ke : email: enruchyadi@gmail.com
terima kasih...

Assalamu'alaikum mas, sharing contoh source code SPK dong mas.. hendrakrlase@ymail.com

mas aq sdang d kjar TA..
mnt contoh prog. aplikasi sstem pkar diagnosa penyakit mata dengan vb 06...
thanks banyak..

salam.. mnt conto prog. aplikasi sstem pkar.. volante@rocketmail.com

bang tolong buatin donk program export barang persisnya macam program tiki gitu bang tolong ya untuk tugas akhir ni makasi sebelumnya

mas aku lagi mo TA
aqu dah ngajuin judul tentang perpustakaan tapi di tolak dan dosen pembimbing menyarankan judul " absensi siswa dengan VB tapi yang pake barkode" aqu bingung nih.

mohon batuannya kalu bisa kirimin souce codenya ke zulfa.adit@gmail.com

terimakasih atas bantuannya.

kk bisa ga minta source kode untuk sistem informasi rumah sakit... makasih sebelumnya

kk bisa ga minta source kode untuk sistem informasi rumah sakit... makasih sebelumnya

wah keren blognya rame , tipsnya bagus2 , apalagi source codenya hihihi...

mas minta source code program HRD yg pakai finger print makasih ya mas

assalam,
mas punya program untuk sistem informasi bengkel yg sederhana gk mas???

mas, bisa minta source code dan perancangan aplikasi bantu penjadwalan perkuliahan dosen gk??
dengan menggunakan visual basic 2005.om
kirim ke email : Feraxiaowei.xu@gmail.c

Bisa minta tolong contoh source code untuk bikin print preview? Sebab saya ada bikin aplikasi database yang tidak menggunakan ADO dsb, tidak menggunakan crystal report, sebab repot installnya. Jadinya all using own writen code from scratch.
Semua udah jadi, cuma kurang untuk urusan print dan print preview doang.

bisa minta tolong ga maz...saya sedang bwt program perpustakaan menggunakan VB..saya minta dunk source code bwt cetak foto ke crystal report 8 dari data base sql 2000, saya sudah coba tapi yang ada cuma nama file foto aja tolong kirim source code nya ke email saya di vijay_khumar21@yahoo.com

bang bisa minta tolong ga, saya butuh source code, aplikasi sms gateway pakai vb, databasenya pakai microsoft accees 07

tolong ya
kirim ke

six.cross@hotmail.com

thx

bisa minta tolong ga,minta bantuan buat file uploaderpakai VB,

kirim ke email

boedy_oetomo21@yahoo.co.id

Mas, Mohon source kode simulasi sistem parkir donk,, terima kasih

kirim ke email

arwana.budi@yahoo.com

saya download source code ttg sistem informasi akademik kok gak bisa di jalankan ya???

ada source code aplikasi sistem pakar tentang pendeteksian penyakit ga?
tolong imel dong bos e

adrian.89.it@gmail.com

saya lagi bikin skripsi tentang itu
trims b4

Mas Riyu, bolehkah sy request program Absensi karyawan yang dilengkapi aplikasi penggajian dari hasil absen dan menggunakan Alat SIDIK JARI.
Thx Mas

Mas, minta source code buat sistem penjadwalan kuliah donk. Menggunakan java.
Tolong kirim ke e-mail saya aurel_klara@rocketmail.com
Thx y, mas.

maz posting source code bwt aplikasi surat masuk keluar dunk,,,,,

Mrs sussane klaten,
Dear Sir / Madam,
Mencari pinjaman perniagaan,
pinjaman peribadi yang
hutang, pinjaman tanpa jaminan, risiko
, Dll modal .. atau dalam hal kredit ditolak oleh bank atau
implikasi kewangan
memperkenalkan satu atau lebih reasons.You untuk
mengatasinya kredit!
Saya seorang pelabur swasta, memberi pinjaman untuk usaha dan
orang
suku bunga rendah dan berpatutan
3% yuran.
Tertarik? Hubungi kami untuk memantau pemprosesan
pinjaman dan
pemindahan dalam masa 48 jam;

Keterangan Aplikasi

Nama
Tarikh Lahir:
Gender:
Status:
Alamat:
Bandar:
Negeri:
Kod Pos:
Negara:
Telefon:
E-mail:
Tujuan pinjaman negara:
Jumlah Pinjaman:
Jangka waktu pinjaman:
pendapatan bersih bulanan.

Kembalilah ke saya secepat mungkin dengan butiran di atas
maklumat lebih lanjut.
Harapan untuk mendengar dari anda.
Menghormati
HUBUNGI E.U.

sussaneloanfirm@gmail.com

Kakak....,,
saya lagi butuh program perpustakaan neh!!
tolong dibantu ya....

email ja soure code ke : cuy.domi@yahoo.com

Please,,
ge butuh ne untuk referensi buat TA
ok kakak!!

Salam Kak riyu,,
saya sedang menjalani TA buat sidang,, punya program hotel pakai vb yang mengenai jasa perhotelan,,seperti jasa restaurant,laudry,dll ga?? tolong di bantu yaa kak..

source codenya bisa dikirim ke : shiltsa_t54@yahoo.com

plizz,,butuh bgt bwt referensi TA..

terima kasih. :)

tolong dong kirimi source code absensi pegawai/guru/karyawan/siswa + Data Basenya
ke zulfa.adit@gmail.com

saya juga minta tolong source code presensi guru dan karyawan menggunakan java n mysql

sorce code bisa dikirim ke ephiehere@gmail.com

saya butuh sekali, buat referensi TA

terimakasih ^^

mas ad program ttng kopersi gk?
klo ad tlg posting dunk bwt referensi TA...

mas bisa minta tolong source coding penjadwalan kuliah dg VB 6 dan database sql??buat bantu tgs ppl..tolong kirim lewat email... natalia.listyani@gmail.com trims

mas bisa minta tolong source code nya program lift dengan VB 6.
gini model singkat program nya :
ada 4 level lift dengan tombol command sebanyak 6 buah,tombol di shape 1 ada yang namanya tombol turun karena shape 1 berada di paling atas, selanjtnya di shape 2 ada tombol naik dan turun begitu juga pada pada shape 3.
pada shape 4 ada tombol naik...nah...pada saat di run shape akan berjalan terlebih dahulu.

selain itu ada juga tombol 1 2 3 4 yang menandakan lantai lift yang bila dipencet tombol 1 akan menuju ke lantai 1 begitu juga yang lain...

source code bisa dikirim ke LinaPhe@gmail.com

makasi bgt bwt bantuannya...

mas minta source code untuk menampilkan data dari textbox ke listview/datagrid (sementara),, trus untuk simpan dari listview/datagrid tersebut ke database,, fungsinya untuk form transaksi kaya d supermarket gt...
Kirim ke email Q y mas, wenpiee@gmail.com
Mksh bnyak mas bantuannya,,, urgent nich... :(

mas da source code absensi dengan finger print????
jymmy_falsq@hotmail.com

missii.. :)
saya mau tanya ada source code untuk aplikasi gaji karyawan ga? trus yang bisa cetak laporan gaji dan absensi karyawan.toloong yya. buat materi kuis ni. makasii
gustiayuheysa@gmail.com

boss pnya koleksi sistem infor penggajian karyawan g boss......????

Salam kenal..
boleh tanya source codenya pengenalan tanda tangan tapi sudah pake metode thining/skeletonizing ngga..
jadi tanda tangan itu dalam berbagai ukuran diperbesar atau diperkecil sesuai patokannya. lalu menggunakan metode thining buat ngembaliin ukuran tanda tangan ke awalnya.
Butuh bgt mas.^^
maaf penjelasannya ribet.
email saya labelblue@ymail.com
makasih ya sebelumnya..

mas..saya mau buat program absensi dengan sidik jari...bisa minta bantu dikirimin source code nya mas...pliissss....

mas boleh gak saya minta program pengolahan nilai siswa,,,yang didalamnya ada menampilkan siswa,,nilai,, dan peringkat kelasnya

salam kenal,
mas bisa minta dikirimin contoh source code SPK (Sistem Pendukung Keputusan) gak ?

salam kenal,
mas bisa minta tolong kirimin contoh source code optimasi pembuatan jadwal kuliah dengan algoritma genetik menggunakan bahasa pemrograman visual basic 6.0 dan database mysql gak? kalau ada kirimin ke email : leo.itcom@gmail.com

bisa minta tolong share coding penjadwalan kuliah? natalia.listyani@gmail.com.thanks

mas bisa minta program PHP dengan Code igniter pemberkasan surat masuk surat keluar. tolong bantuanyhh mas....

Maz tolong donk krimin source code program absensi dan nilai ulangan.tjuannya untuk memudahkan ngisi rapot..
Atau absensi untuk karyawan cv.
Bsa dkrim ke black_pearl_sur@yahoo.com
Trimz sbelumnya.....!!!

mas riyu, minta source code buat ujian saringan masuk sma dong, kaya menjawab soal pilihan ganda...da ga mas...nama saya ibnu, lam kenal..email:ibnusabda@gmail.com

mas riyu, thanks wat artikel na,,
mas klo bleh posting contoh2 pemrograman delphi donk, ex: payroll, inventory, etc.. klo ada d'posting y mas, thank's.

Salam Kenal.

Mas Riyu tolong dikirimkan source code aplikasi penjualan pulsa donk dengan vb 6.0, MS. Access dan crystal report. yang sederhana aja gpp yg penting bisa buat belajar. Thanks mas,,,

Email : andy_pdr@yahoo.com

salam kenal andy, saya tidak punya program penjualan pulsa, tp pemanfaatan hp dengan PC bisa menggunakan link berikut http://www.google.com/url?q=http://www.riyuniza.co.cc/2011/02/mengirim-menerima-sms-dengan-visual.html
silahkan dikembangkan saja

salam kenal mas riyu
sya sdang belajar membuat billing warnet client tanpa server, tolong dong saya minta source code buat buat billing nya.
settingan harga dan waktu
sekiranya bisa mas kirim ke gn_ugun@yahoo.co.id
terima kasih banyak mas
sukses selalu

Salam kenal ugun, maaf untuk billing saya belum punya source codenya..

salam kenal mas riyu, mas riyu bisa bantu saya, saya butuh source kode buat surat masuk dan surat keluar ni... tolong ya mas, kalo ada kirim email ke somantri_1912@Yahoo.com.
terimakasih mas..

maaf belum ada source code nya om untuk yang surat masuk dan surat kelluar

alo mas ada source code buat sistem pengambilan keputusan gak?
terima kasih.

Mas riyu, tlg source code simulasi menggunakan vb 6.0.
tlg krm ke email aku di dianadji@ymail.com
sy tnggu mas, tgs kuliah nih..

mksh ats bantuannya..

mas riyu ada source code untuk keluar masuk barang gudang gk?
kl ad email ke christiantosurya@ymail.com
thx mas

mas,posting source code untuk segmentasi warna image retrieval donk..

@christianto: ada desain outputnya?

belum pernah coba yang pengolahan image saya

mas ada program SISTEM PNDUKUNG KEPUTUSAN DENGAN METODE AHP GA ???

permisi, saya minta banuannya dongg... saya lagi perlu banget source code basis java yang pake database,,, terserah aplikasi apa aja..


terima kasih banyak.
tuhan memberkati

email: tasyahortensiasumampouw@gmail.com

Minta source code buat Sistem Informasi Rumah Sakit mas...
Yang ada menu Rawat Inap dan Rawat Jalan...

Mas kalau ada source code buat Sistem Informasi Rumah Sakit yang ada menu Rawat Inap dan Rawat Jalan, tolong di share ya mas...
Atau dikirim ke email saya

ghufron17@gmail.com

source code program rumah sakit bisa di cek di http://maniavb.blogspot.com/2008/07/download-source-code-program-rumah.html

Selamat malam Mr.Riyu....
Salam kenal, saya baru aja bertamu d blog ini
Saya mau tanya Mr, kalo mau buat database(dg oracle 11g) pada program VB6 caranya gimana ya Mr!!! Anggaplah program itu SI Penjualan atau Toko.........
Masalahnya selama ini saya biasa pakai Ms Access sbg database untuk Program VB yg saya buat.
Mohon pencerahannya Mr.
Thanx Sbelumnya

salam kenal look, hmm... kalau database oracle, kita bisa menggunakan koneksi ODBC. Contohnya bisa dilihat di http://maniavb.blogspot.com/2009/02/download-source-code-visual-basic_04.html

Mas, makasi y dah mau bagi2 ilmu,,, ku lagi Tugas Akhir ni mas,,, ngambil judul Absensi menggunakan Webcam, program ku ga bisa mengcapture ni mas,,, tolong donk share source code absensi pake webcam mas... makasi banyak y mas,,, smoga smua kbaikan mas dbls y...

kalo bisa share ke email y mas,,, mirfanramadhan@gmail.com

mas bisa minta contoh program dan source code utk menghitung jumlah hari dengan menggunakan dua dtpicker (dtpicker1 dan dtpicker2)

biasanya dtpciker1-dtpicker2 tapi kan bisa minus gimana caranya nawir32@yahoo.co.id

ya mas ada g spk pake metode AHP wat pemilihan program studi???? pnting mas wat TA and dah d kejar deadline,,

mas, saya minta tolong. saya ada tugas untuk membuat program koperasi, nah yang saya bingungkan, misal saya melakukan pembelian lebih dari 1 barang, bagaimana menyimpan record ke databse dengan value yang lebih dari 1?
lalu saya juga masih bingung bagaimana menampilkan hasil suatu tabel dalam bentuk print preview. mohon bantuannya, kalau bisa sekalian dengan contoh script atau programnya. tolong dikirim ke hendi---@hotmail mas, terima kasih.

mas, saya minta tolong. saya ada tugas untuk membuat program koperasi, nah yang saya bingungkan, misal saya melakukan pembelian lebih dari 1 barang, bagaimana menyimpan record ke databse dengan value yang lebih dari 1?
lalu saya juga masih bingung bagaimana menampilkan hasil suatu tabel dalam bentuk print preview. mohon bantuannya, kalau bisa sekalian dengan contoh script atau programnya. tolong dikirim ke hendi---@hotmail mas, terima kasih.

mas ada contoh program penjadwalan kuliah tdk? kl ada saya mnt kirimin donk alamat email. arif_red71@yahoo.co.id






-

Mas ad gk tutorial pembuatan absensi untuk sekolah???

kirim ke email mas klo ad jumps.legacy@gmail.com

bagaimana cara membuat filtering berdasarkan kriteria yang kita inginkan pada crystal report 8.5?saya bingung, krn saya baru pemula...

ada ga' source code delphi/vb penjadwalan kuliah dengan algoritma genetika??? Lagi nyusun TA...

ada ga' source code delphi/vb penjadwalan kuliah dengan algoritma genetika??? Lagi nyusun TA...
klo ada bisa ga' kirim k email ilkom.sisilia@gmail.com
Terima kasih..

Salam kenal,
sy victor dr jayapura., sy lg pusing untuk membuat program dgn vb 6 utk menambahkan kolom baru pada database access. jd kolom databasenya bs di update lg bila ada data baru.
bisa dibantu source code vb 6-nya, or mgkn ada tutorialx. thanks ya...
ini alamat email:victornabe@yahoo.co.id

Selamat Pagi,

saya mahasiswi dari semarang dan saya baru mengerjakan tugas akhir,tugas akhir yang saya angkat mengenai Aplikasi Sistem Pemesanan pada Rumah Makan. saya berencana aplikasi tersebut sudah terintegrasi sama bagian dapur, kasir, dan stok bahan baku. jadi dapat memudahkan waiter. kendala yang saya hadapi sekarang saya masih bingung untuk stok bahan bakunya. jadi intinya nanti setiap ada pembelian bahan baku tersebut langsung berkurang. dan patokan saya yaitu per porsi.
mohon bantuannya.ini alamat email saya (aulad.karumee@gmail.com)
terimakasih

mas bisa minta tolong gak..?
ada program kearsipan buat vb.net 2005 gak..?
kalo ada tolong kirim ke email saya yah..

mohon dibantu yah..
terima kasih mas..

udecka@yahoo.com

om bisa minta tolong gak..?
ada program peyewaan lapangan futsal gk ????
kalo ada tolong dong om kirim ke email saya ya om

sinaga_a16@yahoo.co.id

Sistem Inventaris Peralatan Kantor bos riyu???
klo ada email ke email q c4t11r@yahoo.co.id

lom ada inventaris peralatan kantorny, mungkin bisa dicoba yang inventory dulu untuk dikembangkan... :)

jika ada penjadwalan kuliah dengan algen,atau Koloni semut atau apa saja program penjadwalan,kirim ke kingcode88@yahoo.com

thanks

ass...
mas saya mau bikin sistem informasi presensi pegawai dengan webcam dengan menggunakan php dan database xamp,,...

minta source codenya donk....

tolong bimbingannya yah...
kirim di email sukma_vj@yahoo.co.id

terima kasih

om ada app lapangan futsal gak

kalo ada email saya

watjah.kotak@gmail.com

aku dong minta souscode jual belinya

onethebe.co@gmail.com

tanks

salam kenal mas..
tolong bantu saya..
minta source code untuk sistem pembayaran SPPsekolah..
mksh ats bantuannya..

salam kenal mas..
tolong bantu saya..
minta source code untuk sistem pembayaran SPPsekolah..
mksh ats bantuannya..
email saya uchy_4774738@yahoo.com
bantuan mas sangat berarti
tanks

salam kenal....
mnta bntuannya ..., ad pnduan membuat sistem pakar
dgn vb 2008,, susah sekali nyari tutorial/ buku sistem pakar pke vb 2008, bnyaknya vb 6...
tlggg untk skripsi nih..
mksih sblumnya
ini email sya....t_novitasari@yahoo.com

kalao mau minta buatin skripsi ke kingcode88@YAHOO.COM

mas minta source codenya spk pemilihan sekolah menggunakan metode ahp dg prgam vb net 2005 donk!!! tlg d email y mas, cos pntg!!! thxs,,,

email q: chibichib20@gmail.com

klo iz scptx ea mas, cos pntg, klo iz d posting lbh baik... klo g iz ea d email ja gpp...
sorry ngrepotin mas,,, thxs...

mas sourcodenya mana kok belum dikirim2 k email q sich....

mas, maaf saya mau minta tolong diberikan referensi vb 2005 tentang enkripsi folder dan audio, karena ingin saya kembangkan untuk skripsi, trimakasih sebeumnya.
email saya: tan.robertus@gmail.com

mas, saya minta tolong diberikan source code pemesanan makanan berbasis vb.net karena ingin saya kembangkan untuk membuat tugas akhir saya, terima kasih sebelumnya ya mas...

email saya : tian_siboz@yahoo.com

Sistem Informasi Persedian Obat Database microsoft Access

mas mohon penjelasan vb dengan scanner dokumen

skripsi sistem informasi penjualan motor + source code vb nya maz....
kalo ada...

software antrian

www.diginesia.co.id

software antrian

www.diginesia.co.id

software antrian

www.diginesia.co.id

mas request contoh program data mining menggunakan visul Basic 6 .

hallo, saya mau request source code penjadwalan mata pelajaran menggunakan algoritma genetika atau apa saja yang berhubungan dengan penjadwalan menggunakan algoritma genetika, bahasanya vb/c#.
kalo ada tolong kasih tau atau kalo boleh kirim ke firmansyah.kasep@gmail.com
Terima kasih

Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak 2% untuk melunasi semua hutang Anda atau start up Anda sendiri
bisnis. Kami bersertifikat, dapat dipercaya dan diandalkan. Anda dapat menghubungi kami untuk penyelidikan pinjaman melalui email ini: (osasmarkloanfirm@gmail.com)

Formulir aplikasi kredit untuk mengisi dan mengembalikan.

Nama lengkap ………………………………

Nomor pribadi ……………………….

Negara …………………………………….

Alamat ………………………………..

Negara …………………………

Umur ………………………………………

Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya? ………………….

Status Pernikahan ……………………………

Jumlah pinjaman Anda membutuhkan kredit
……………………………….

Term Loan ……………………………

Pekerjaan ………………………………

Pendapatan Bulanan ………………………..

Hormat kami,

Mr.Osas Mark

mas..biling karoke ada gak..mo

mas bisa minta source code buat billing warnet menggunakan vb client n server ... source code bisa dikirim ke email wawan130893@gmail.com

Post a Comment